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- Frederik Deceuninck -

Bienvenue au restaurant Sel Gris, où nous veillons à ce que votre expérience culinaire à Duinbergen soit inoubliable.

Situé sur la magnifique Zeedijk et à proximité des dunes enchanteresses, nous vous offrons non seulement une vue imprenable sur la plage et la mer, mais aussi un accueil chaleureux dans une ambiance moderne et élégante.

Au Sel Gris, tout tourne autour de vous.

Notre chef Frederik Deceuninck, qui a travaillé dans des restaurants renommés tels que Karmeliet et Jardin Tropical, a investi sa passion et son talent dans la création de plats qui excitent plus que les papilles gustatives.

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Nous sommes fiers de dire que nous avons obtenu une prestigieuse étoile Michelin en 2008 et que le Gault&Millau a noté notre restaurant avec une note de 17 sur 20 depuis l'édition 2022.

Notre équipe, dirigée par le chef Frederik Deceuninck et le maître Dieter Ryckebosch, est prête à vous accueillir et à vous faire vivre une aventure culinaire. Nous voulons que vous vous sentiez chez vous dans notre restaurant, que vous découvriez vos propres goûts et que vous soyez vous-même.

Réservez dès aujourd'hui et découvrez pourquoi Sel Gris est apprécié des gourmets à Duinbergen.
Faites l'expérience de l'équilibre parfait entre la passion, la qualité et l'hospitalité.

Depuis 2019, Frederik Deceuninck a ouvert un deuxième concept :
le restaurant Caillou, dirigé par Sander Van De Walle et Camille Steenhuyse.

Découvrez et réservez Caillou ici.

NOTRE PHILOSOPHIE

La nature à l'état pur

Chez Sel Gris, nous voulons vous emmener dans un voyage de pur plaisir.
Notre philosophie est basée sur des ingrédients honnêtes et naturels et sur l'interprétation moderne de la cuisine de grand-mère.
Nous pensons que manger n'est pas seulement une expérience physique, mais aussi émotionnelle et sensorielle. C'est pourquoi nous ne nous contentons pas de vous montrer ce que vous mangez, nous vous laissons le découvrir avec tous vos sens.