Restaurant SEL GRIS

- Frederik Deceuninck -


Sel Gris est situé à l'arrière du front de mer de Duinbergen, non loin des dernières dunes.


A partir du restaurant, on a une vue sur la plage et la mer.


L'intérieur contemporain et austère, sobre et pourtant luxueux, est décoré dans différentes nuances de gris.


Frederik Deceuninck a été chef de partie au Karmeliet pendant deux ans et sous-chef au restaurant côtier Jardin Tropical pendant trois ans.


Après un séjour de sept mois à la Pastorale de Reet, il a décidé de réaliser son rêve : son propre restaurant gastronomique où l'expérience culinaire est centrale.


Le chef Frederik Deceuninck dirige la cuisine, avec son bras droit, le maître Dieter Ryckebosch, à la barre. Ils ont reçu leur étoile Michelin en 2008. En 2019, Gault&Millau attribue au restaurant une note de 16,5 sur 20.

Depuis 2019, Frederik Deceuninck a ouvert un deuxième concept : le restaurant Caillou, dirigé par Sander Van De Walle et Camille Steenhuyse.
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Notre philosophie

La nature à l'état pur

Chez Sel Gris, tout commence avec amour et passion, en choisissant une cuisine honnête.
Une variante contemporaine de la cuisine de grand-mère, avec beaucoup de goût et pourtant une sensation de légèreté.
Vous voyez ce que vous mangez et vous pouvez l'apprécier avec tous vos sens.

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